Poulet crème fraîche, curry et concassé de tomate
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Émincés de poulet
400 g Tomate pelée concassée
200 g Champignons de Paris en boîte
20 cl Crème fraîche semi epaisse
Curry
Paprika
Curcuma
Basilic
Persil
Ciboulette
Aneth
Ail
Sel
Poivre
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler le poulet coupé en morceaux avec l'ail.
Etape 2 /5
Rajouter les champignons, concassé de tomate, épices.
Etape 3 /5
Mette sous pression 7 min
Etape 4 /5
Ajouter crème fraiche, sel, poivre et maïzena,
Etape 5 /5
Remuer pour épaissir la sauce. A table!