Poulet crème moutarde à l ancienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Meloche56

Poulet crème moutarde à l ancienne

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4.5 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Échalote

  • 4 Champignons

  • 20 cl Crème liquide

  • 200 g Blanc de poulet

  • 100 g Lardons fumés

  • 2 càs Moutardes à l’ancienne

  • Poivre

  • Ail moulu

  • 1 cube de bouillons de volaille

  • 1 demi verre d’eau

  • 2 càs Huiles d olives

Préparation

Etape 1 /5

Émincé les échalotes et les champignons

  • 2 Échalote
  • 4 Champignons

Etape 2 /5

Verser les deux cuillères à soupe d’huile d olive et faire revenir en premier les échalotes et 2 minutes après rajouter les champignons et les lardons. Laisser dorer

  • 2 Échalote
  • 4 Champignons
  • 100g Lardons fumés
  • 2càs Huiles d olives

Etape 3 /5

Ajouter le blanc de poulet émincé et laisser dorer

  • 200g Blanc de poulet

Etape 4 /5

Ajouter la moutarde mélanger le tout puis ajouter la crème liquide, le poivre, l ail moulu et le bouillon de volaille émietté. Pendant trois minutes et remuer le tout.

  • 20cl Crème liquide
  • 2càs Moutardes à l’ancienne
  • Poivre
  • Ail moulu
  • 1 cube de bouillons de volaille

Etape 5 /5

Ajouter le demi verre d eau et mettre en cuisson sous pressions 5 minutes.

  • 1 demi verre d’eau