Poulet coco au légumes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Blancs de poulet
1 Oignon
4 Mini poivrons
10 Tomate cerises
70 g Double concentré de tomate
1 Carotte
10 cl D'eau
200 ml Lait/crème de coco
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et couper les légumes, couper les blancs de poulet en tronçons.
Etape 2 /4
Faites revenir les oignons 2 minute en mode dorer puis ajouter les poivrons, les carottes et les blancs de poulet pour encore 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates cerises coupées en deux, l'eau et le lait/crème de coco. Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le double concentré de tomate et remuer. Servir chaud avec du riz par exemple.






