Poulet coco aux légumes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Poireau
2 Carottes
1 Courgette
3 Petites escalopes de poulets
30 cl Crème de coco
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les légumes préalablement coupés dans le bac vapeur
Etape 2 /4
Faire cuire les légumes sous pression avec 200ml d’eau dans la cuve
Etape 3 /4
Une fois les légumes cuits, vider l’eau et mettre le poulet préalablement cuit à la poêle dans le bac ainsi que les légumes et la crème de coco
Etape 4 /4
Laissez mijoter 10 minutes