undefined
Recette de sisco

Poulet champignons courgette sauce moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 filet de poulet

  • 1 oignon

  • 1 bouquet garni

  • 400 g champignons

  • 1 grosse courgette

  • 2 càs huile d'olive

  • 200 ml eau

  • 1 càc fond de volaille

  • 100 ml vin blanc

  • 3 càs crème

  • 2 càs moutarde

  • Sel et poivre

  • 1 càs maïzena

Préparation

Etape 1/5

Couper en dés le poulet courgettes champignons et oignon

Etape 2/5

Mettre en position dorer avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le poulet. Mettre les champignons et la courgette faire revenir une 7 min saler et poivrer

Etape 3/5

Mettre l'eau avec le fond de volaille ajouter le vin blanc et le bouquet garni

Etape 4/5

Mettre sous pression pendant 20 minutes

Etape 5/5

En position dorer mettre la crème et la moutarde mélanger. Mettre une cuillère de maïzena et faire chauffer pendant 3 - 4 minutes pour faire épaissir

Companions, ustensiles et accessoires