Cuisses de poulet en sauce moutarde
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
10 Pommes de terre moyenne
100 g De champignons frais
2 Oignons
4 Gousses ail
15 cl Vin blanc
10 cl Eau
1 Cube de bouillon volaille
1 càs Crème fraîche
3 càs Huile d'olive
1 càs Farine
150 g Haricots verts
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /6
Préparer vos ingrédients Éplucher les pommes de terre lavé et coupé en deux. Éplucher les oignons l'ail coupés les en morceaux. Coupé les champions.
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et ajouter les cuisses de poulet en mode rissolage fort pendant 15mn pour qu'ils soient dorées.
Etape 3 /6
Retirer mettre de côté. Mettre dans la cuve les oignons l'ail les champignons en mode rissolage fort 5mn
Etape 4 /6
Ajouter le cube de bouillon volaille l'eau les pommes de terre Les haricots le vin blanc ET les cuisses de poulet mode sous pression 20mn
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson ajouté la farine,la crème fraîche la moutarde mode maintien chaud ET mélanger délicatement.
Etape 6 /6
Pour la farine la moutarde ET la crème fraîche vous pouvez enlever les ingrédients Pour pouvoir les mettre à la fin