Poulet basquaise Maggi
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates épépinées
6 Pilons de poulet
2 Bouillon kub duo légumes méditerannéens
50 g Jambon cru
2 gousse Ail
130 g Oignons
1 càs Huile d'olive
250 g Poivron vert
250 g Poivron rouge
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Tailler un poivron.
Etape 3 /9
Hacher l'ail.
Etape 4 /9
Hacher les oignons.
Etape 5 /9
Émincer le jambon. Ajouter l'huile, l'ail, les oignons et les pilons dans la cuve.
Etape 6 /9
Faites revenir 8 min.
Etape 7 /9
Ajouter le reste des ingrédients et le bouillon dilué. Faites mijoter quelques minutes.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir avec du riz.