undefined
Recette de quikette

Poulet aux trois carottes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Grosses Carottes jaunes

  • 2 Grosses carottes violettes

  • 2 grosses Carottes orange

  • 450 g Filet de poulet

  • 100 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile olive

  • 15 g Beurre doux

  • 150 g Coquillettes

  • 200 ml Eau

  • 3 Gousse d'ail

  • 1 càc Paprika

  • 1 Bouillon cube de poulet

  • 1 pincée Sel

  • 2 Feuilles de laurier

  • 1 pincée Poivre aux trois baies

Préparation

Etape 1/7

Eplucher l'oignon et couper le finement

  • 1 Oignon

Etape 2/7

Eplucher les carottes et les couper en rondelles

  • 2 Grosses Carottes jaunes
  • 2 Grosses carottes violettes
  • 2 grosses Carottes orange

Etape 3/7

Verser l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir l'oignon 2 min sur le monde dorer.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile olive

Etape 4/7

Rajouter les rondelles de carottes, le beurre (optionnel) et les lardons dans la cuve et dorer jusqu'à la 7ème minute

  • 2 Grosses Carottes jaunes
  • 2 Grosses carottes violettes
  • 2 grosses Carottes orange
  • 100g Lardons
  • 15g Beurre doux

Etape 5/7

Couper le poulet en cube et ajouter le poulet dans la cuve à la 7 ème minute

  • 450g Filet de poulet

Etape 6/7

Ensuite arrêter le dorage. Écraser les gousses d'ail et rajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Perso j'ai utilisé les patinettes quinoa carottes de mon fils par manque de coquillettes normales.

  • 150g Coquillettes
  • 200ml Eau
  • 3 Gousse d'ail
  • 1càc Paprika
  • 1 Bouillon cube de poulet
  • 1pincée Sel
  • 2 Feuilles de laurier
  • 1pincée Poivre aux trois baies

Etape 7/7

Mettre sous pression 6 min

Companions, ustensiles et accessoires