Poulet aux trois carottes
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Grosses Carottes jaunes
2 Grosses carottes violettes
2 grosses Carottes orange
450 g Filet de poulet
100 g Lardons
1 Oignon
1 càs Huile olive
15 g Beurre doux
150 g Coquillettes
200 ml Eau
3 Gousse d'ail
1 càc Paprika
1 Bouillon cube de poulet
1 pincée Sel
2 Feuilles de laurier
1 pincée Poivre aux trois baies
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher l'oignon et couper le finement
1 Oignon
Etape 2 /7
Eplucher les carottes et les couper en rondelles
2 Grosses Carottes jaunes 2 Grosses carottes violettes 2 grosses Carottes orange
Etape 3 /7
Verser l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir l'oignon 2 min sur le monde dorer.
1 Oignon 1càs Huile olive
Etape 4 /7
Rajouter les rondelles de carottes, le beurre (optionnel) et les lardons dans la cuve et dorer jusqu'à la 7ème minute
2 Grosses Carottes jaunes 2 Grosses carottes violettes 2 grosses Carottes orange 100g Lardons 15g Beurre doux
Etape 5 /7
Couper le poulet en cube et ajouter le poulet dans la cuve à la 7 ème minute
450g Filet de poulet
Etape 6 /7
Ensuite arrêter le dorage. Écraser les gousses d'ail et rajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Perso j'ai utilisé les patinettes quinoa carottes de mon fils par manque de coquillettes normales.
150g Coquillettes 200ml Eau 3 Gousse d'ail 1càc Paprika 1 Bouillon cube de poulet 1pincée Sel 2 Feuilles de laurier 1pincée Poivre aux trois baies
Etape 7 /7
Mettre sous pression 6 min