undefined
Recette de Val Ou

Poulet aux poivrons et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 gros blancs de poulet ou 300gr

  • 3 poivrons de différentes couleurs

  • 75 g chorizo

  • 1 petite boîte de pulpe de tomates

  • 17 cl crème légère 18%

  • 50 ml eau

Préparation

Etape 1/4

Couper les blancs et les poivrons en lanière et le chorizo en fines rondelles .

Etape 2/4

Faire dorer les lanières de poulet, puis ajouter les poivrons et le chorizo. Ajouter la pulpe de tomates et l'eau.

Etape 3/4

Fermer le Cookéo et lancer la "cuisson sous pression " pour 5 mn.

Etape 4/4

Ouvrir, ajouter la crème et mélanger. C'est pret à servir avec du riz ou des pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires