Poulet aux olives - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet aux olives

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Escalopes de poulet

  • 50 g Oignon

  • 1 cl Huile

  • 200 g Pommes de terre

  • 50 g Olives vertes

  • 15 g Fond de Veau MAGGI

  • 15 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, diluez le fond de veau dans l'eau. Réservez.

  • 15g Fond de Veau MAGGI
  • 15cl Eau

Etape 2 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajoutez le poulet coupé en gros cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Escalopes de poulet
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en gros cubes, les olives et le fond de veau dilué. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, retirez le bouchon pour laisser évaporer.

  • 200g Pommes de terre
  • 50g Olives vertes
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Servez immédiatement.