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Recette de Moulinex

Poulet aux olives

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Escalopes de poulet

  • 50 g Oignon

  • 50 g Olives vertes

  • 1 cl Huile

  • 200 g Pommes de terre

  • 15 g Fond de Veau MAGGI

  • 15 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Coupez le poulet en gros cubes.

  • 200g Escalopes de poulet

Etape 2/8

Coupez l'oignon en morceaux.

  • 50g Oignon

Etape 3/8

Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile
  • Mélangeur

Etape 5/8

Ajoutez le poulet. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Escalopes de poulet
  • Mélangeur

Etape 6/8

Coupez les pommes de terre en gros cubes.

  • 200g Pommes de terre

Etape 7/8

Diluez le fond de veau dans l'eau.

  • 15g Fond de Veau MAGGI
  • 15cl Eau

Etape 8/8

Ajoutez les pommes de terre, les olives et le fond de veau dilué. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, retirez le bouchon pour laisser évaporer.

  • 50g Olives vertes
  • 200g Pommes de terre
  • 15g Fond de Veau MAGGI
  • 15cl Eau
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires