Poulet aux olives et ses patates
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pommes de terre
2 Oignons
220 g Olives vertes
300 ml Eau
2 Cuisses de poulet
2 càs Persil
2 càc Fond de veau
Un peu de safran
1 càs Curcuma
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Emincer les oignons, et couper les cuisses de poulet en 2 .
Etape 2 /4
Eplucher les pommes de terre et les couper en cube
Etape 3 /4
Faire revenir les cuisses de poulet dans un filet d'huile, en mode "Dorer" pendant 5 minutes
Etape 4 /4
Ajouter tous le reste des ingrédients. Et mettre en mode "Cuisson sous pression" pendant 13 minutes