undefined
Recette de Floriane10

Poulet aux olives et ses patates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 220 g Olives vertes

  • 300 ml Eau

  • 2 Cuisses de poulet

  • 2 càs Persil

  • 2 càc Fond de veau

  • Un peu de safran

  • 1 càs Curcuma

  • Huile

Préparation

Etape 1/4

Emincer les oignons, et couper les cuisses de poulet en 2 .

Etape 2/4

Eplucher les pommes de terre et les couper en cube

Etape 3/4

Faire revenir les cuisses de poulet dans un filet d'huile, en mode "Dorer" pendant 5 minutes

Etape 4/4

Ajouter tous le reste des ingrédients. Et mettre en mode "Cuisson sous pression" pendant 13 minutes

Companions, ustensiles et accessoires