Poulet coco et ses patates
- Temps Total 43min
- 3minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 40 cl Crème de coco 
- 4 Cuisses de poulet 
- 6 Patates moyennes 
- Olives vertes 
- 2 Oignon rouge 
- 2 càs D’huile d’olive 
- Poivre 
- Cumin (au choix) 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons. Éplucher les patates et les couper en dés.
Etape 2 /6
Mettre le cookeo en « Mode Dorage ». Ajouter l’huile d’olive puis faire dorer les oignons.
Etape 3 /6
Faire dorer les cuisses de poulet des 2 faces.
Etape 4 /6
Arrêter le mode dorage. Y ajouter les patates. Verser la crème de coco sur l’ensemble. Passer en « Mode Cuisson sous pression ». Ps: Peut-être possibilité de faire cuire moins de 40 minutes.
Etape 5 /6
A la fin , ajouter les olives et les épices.
Etape 6 /6
C’est prêt , SERVIR





