Poulet aux légumes
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 300 g Poulet (filet) 
- 1 càs Crème fraîche 
- 2 pincée Sel 
- 2 pincée Poivre 
- 500 g Légumes aux choix 
- 300 ml Fond de veau 
- 75 g Lardons 
Préparation
Etape 1 /5
Découpé le poulet en morceaux puis les légumes.
Etape 2 /5
Faire doré le poulet et les lardons.
Etape 3 /5
Ajouter le fond de veau salé,poivré et ajouté y les légumes.
Etape 4 /5
Mélanger. Mettez sous pression 15min.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson rajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche pour donner un goût savoureux.
