Poulet aux légumes d'été
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
1 Gousse d'ail
1 Oignon
500 g Filet de poulet
Sel
Poivre
10 cl Vin blanc
1 Poivron jaune
1 Poivron orange
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les poivrons et l'oignon. Couper les courgettes en dés. Hacher l'ail.
Etape 2 /5
Mettre le Cookeo en mode dorer. Pendant 8 min, faites revenir l'oignon, les poivrons, les courgettes et l'ail dans l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Rajouter le poulet préalablement coupé en cubes. Y mettre le sel, le poivre et le vin blanc.
Etape 4 /5
Lancer 5 min de cuisson rapide après avoir mélangé le tout.
Etape 5 /5
Accompagner de riz, de pâtes ou de semoule ou à déguster comme ça ! Bon appétit !