undefined
Recette de SabAd

Poulet aux herbes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuisses de poulet

  • 1 oignon

  • 2 gousse d’ail

  • 2 càc fond de volaille

  • 20 cl eau

  • 2 càc herb de provence

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir dans un peu de matière grasse l’oignon émincer et l’ail écrasé en mode « Dorer » pendant 2 minutes.

Etape 2/5

Ajouter le poulet et le faire revenir en mode « Dorer «  pendant 3 minutes.

Etape 3/5

Ajouter le fond de volaille, l’eau et les herbes. Saler, poivrer.

Etape 4/5

Passer en mode « Cuisson sous pression » pendant 20 minutes.

Etape 5/5

Servir avec du riz arrosé de la sauce du poulet.

Companions, ustensiles et accessoires