undefined
Recette de domi 62

Poulet aux gambas au lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 600 g Filet de poulet coupé en morceaux

  • 270 ml Lait de coco

  • 57 ml Sauce soja

  • 390 g Tomates pelées coupées en morceaux avec le jus

  • 2 Gousses d'ail écrasées

  • 1 Oignon émincé

  • 200 g Poivrons vert,jaune, rouge coupés en dés

  • 10 Gambas crues épluchées à crue

  • 1 pincée Piment doux

  • 2 càc De maïzena

Préparation

Etape 1/2

Ajouter l'huile d'olive, rissoler l'oignon et les morceaux de filets de poulet en mode dorer 10 mn

Etape 2/2

Ajouter tous les ingrédients sauf la maïzena en mode cuisson sous pression 8 mn

Companions, ustensiles et accessoires