undefined
undefined
Recette de Moulinex

Poulet aux artichauts

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cuisses de poulet

  • 9 Fonds d'artichauts surgelés

  • 150 g Artichauts marinés dans de l'huile

  • 225 g Lardons natures ou fumés

  • 6 gousse Ail pelé et haché

  • 2 Oignon pelé et émincé

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 3 càc Concentré de tomate (option)

  • 20 Feuilles de basilic frais lavé et haché (option)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients

Etape 2/8

Hacher l'ail

Etape 3/8

Émincer les oignons

Etape 4/8

Séparer les pilons des hauts de cuisse. Mariner les artichauts dans de l'huile.

Etape 5/8

Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Colorer lardons, ail et oignons.

Etape 6/8

Ajouter artichauts marinés, tomate, bouillon, sel, poivre, poulet puis les fonds d'artichaut.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Couper les fonds cuits en 4 et servir le tout décoré de basilic.

Companions, ustensiles et accessoires