Œufs cocotte aux artichauts
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
90 g Artichauts grillés marinés, coupés en petits morceaux
125 g Ricotta
8 Feuilles de roquette hachées
Sel et poivre
2 Œufs
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mêler tous les ingrédients sauf les œufs. Répartir dans les ramequins.
Etape 3 /6
Casser dessus un œuf.
Etape 4 /6
Mettre les ramequins au fond de la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !