Poulet aux épices tandoori
- Temps Total 51min
- 35min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Yaourt(s) nature(s)
1 càs Epices tandoori
1 Ail
2 càs Jus de citron
2 Cuisses de poulet
15 cl Crème liquide
1 Poignée(s) d’épinards lavés et grossièrement hachés
130 g Pois chiches cuits, en conserve
2 Tomates grappes
Sel
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher l'ail.
Etape 3 /9
Dans un bol, mélanger le yaourt, les épices, l’ail et le jus de citron. Saler.
Etape 4 /9
Faire mariner le poulet dans cette préparation pendant 30 min.
Etape 5 /9
Dans la cuve, ajouter le poulet, sa marinade et la crème.
Etape 6 /9
Cuisson sous pression.
Etape 7 /9
Ajouter les épinards, les pois chiches et les tomates.
Etape 8 /9
Faire revenir le tout environ 3 min.
Etape 9 /9
Servir accompagné de riz.