undefined
Recette de vyvy

Poulet aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg Poulet

  • 2 Oignons

  • 3 gousse Ail

  • 1 botte Persil frais ou déshydraté

  • 5 càs Huile d'olive

  • 2 càc Gingembre en poudre

  • 2 càc Ras el hanout

  • 2 pincée Safran

  • 1 càs Cumin

  • Sel

  • Poivre

  • Eau

Préparation

Etape 1/5

Mixez

  • 2 Oignons
  • 3gousse Ail
  • 1botte Persil frais ou déshydraté

Etape 2/5

Dans un saladier mettre le mélange mixé, huile et les épices mélangez. Ajoutez le poulet, faire pénétrer le mélange au poulet.

  • 1.2kg Poulet
  • 5càs Huile d'olive
  • 2càc Gingembre en poudre
  • 2càc Ras el hanout
  • 2pincée Safran
  • 1càs Cumin
  • Sel

Etape 3/5

Dorez le poulet et le mélange dans un fond huile 2 à 3 min.

Etape 4/5

Couvrir d'eau la moitié du poulet. Cuisson sous pression 22 min

  • Eau

Etape 5/5

C'est fini !

Companions, ustensiles et accessoires