Poulet aux épices
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Poulet
2 Oignons
3 gousse Ail
1 botte Persil frais ou déshydraté
5 càs Huile d'olive
2 càc Gingembre en poudre
2 càc Ras el hanout
2 pincée Safran
1 càs Cumin
Sel
Poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mixez
2 Oignons 3gousse Ail 1botte Persil frais ou déshydraté
Etape 2 /5
Dans un saladier mettre le mélange mixé, huile et les épices mélangez. Ajoutez le poulet, faire pénétrer le mélange au poulet.
1.2kg Poulet 5càs Huile d'olive 2càc Gingembre en poudre 2càc Ras el hanout 2pincée Safran 1càs Cumin Sel
Etape 3 /5
Dorez le poulet et le mélange dans un fond huile 2 à 3 min.
Etape 4 /5
Couvrir d'eau la moitié du poulet. Cuisson sous pression 22 min
Eau
Etape 5 /5
C'est fini !