Poulet aux épices
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Poulet
2 Oignons
3 gousse Ail
1 botte Persil frais ou déshydraté
5 càs Huile d'olive
2 càc Gingembre en poudre
2 càc Ras el hanout
2 pincée Safran
1 càs Cumin
Sel
Poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mixez
Etape 2 /5
Dans un saladier mettre le mélange mixé, huile et les épices mélangez. Ajoutez le poulet, faire pénétrer le mélange au poulet.
Etape 3 /5
Dorez le poulet et le mélange dans un fond huile 2 à 3 min.
Etape 4 /5
Couvrir d'eau la moitié du poulet. Cuisson sous pression 22 min
Etape 5 /5
C'est fini !