undefined
Recette de jajo

Poulet au vinaigre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg pilons de poulet ou cuisses

  • 200 ml crème liquide

  • 70 ml eau

  • 70 ml concentrée de tomates

  • 70 ml vinaigre de vin ou balsamique

  • 2 càs moutarde forte

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1/3

Faites doré les pilons ou cuisses de poulet pendant 6 à 7 minutes

Etape 2/3

Dans un récipient préparé la sauce, mettre la crème, l'eau, le concentrée de tomates, la moutarde ajoutez le vinaigre de vin ou balsamique au choix, salée et poivrée, mélangez le tout pour que votre sauce soit homogène.

Etape 3/3

Une fois votre viande dorée ajoutez la sauce et laissez cuire 20 minutes sous pression

Companions, ustensiles et accessoires