Poulet au vin blanc potimarron tomates butternuts et poireaux
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 Poulet
3 Tomates
20 cl Vin blanc
1 Petit potimarron
1 Petite courge butternut
1 Poireau
2 Pions d'ail
3 càs Ail en poudre
1 Cube bouillon poulet
15 cl Eau
1 Bon morceau de beurre
2 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir en mode dorer le poulet coupé en 8 avec un beau morceau de beurre. (Remuez fréquemment afin que le beurre ne brûle pas)
Etape 2 /4
- En attendant épluchez et coupez en dés la courge butternut et le potimarron (astuce : n'hésitez pas à faire bouillir le potimarron dans de l'eau 3-4 min pour l'éplucher le beaucoup plus facilement), coupez le poireau a l'aide de ciseaux, couper les tomates en quartiers et épluchez et coupez l'ail en tranche
Etape 3 /4
- Une fois le poulet doré ajoutez tous les légumes, le vin blanc, le cube de bouillon émietté, pas mal d'ail en poudre, du sel et env 15cl d'eau.
Etape 4 /4
Remuez afin de bien tout mélanger et mettre sous pression pendant 17 min.