Maquereau au vin blanc, tomates et citron - Recette Cook'in One | Moulinex
Recette de Ememelyne

Maquereau au vin blanc, tomates et citron

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 Maquereau

  • 15 Tomate cerise

  • 1 Jus de citron

  • 50 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1 /5

Vider votre maquereau s'il n'a pas été vidé.

  • 1 Maquereau

Etape 2 /5

Mettre votre maquereau et le vin blanc dans la cuve de l'appareil.

  • 1 Maquereau
  • 50cl Vin blanc

Etape 3 /5

Découper les tomates cerises et les disposer autour du maquereau dans la cuve de l'appareil.

  • 15 Tomate cerise

Etape 4 /5

Ajouter le jus d'un citron ou d'un demi citron suivant votre goût ou bien utiliser des feuilles de mélisse si vous n'avez pas de citron.

  • 1 Jus de citron

Etape 5 /5

Remettez la cuve dans l'appareil, et faites cuire le maquereau pendant 20 minutes en mode 5 (180°C) et mode grill. Rajouter 10 min si besoin.