Risotto au Poulet , Champignons et vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de GSF

Risotto au Poulet , Champignons et vin blanc

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Blanc de poulet

  • 4 Oignons

  • 250 g Riz de risotto

  • 230 g Champignons

  • 10 cl Vin blanc

  • 40 cl Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /3

Dorer les oignons

  • 4 Oignons

Etape 2 /3

Dorer la viande de poulet

  • 300g Blanc de poulet
  • 4 Oignons

Etape 3 /3

Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajouter le vin, le bouillon, les champignons. Fermer le Cookeo et cuire 14 minutes

  • 250g Riz de risotto
  • 230g Champignons
  • 10cl Vin blanc
  • 40cl Bouillon de volaille