Risotto au Poulet , Champignons et vin blanc
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Blanc de poulet
4 Oignons
250 g Riz de risotto
230 g Champignons
10 cl Vin blanc
40 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Dorer les oignons
Etape 2 /3
Dorer la viande de poulet
Etape 3 /3
Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajouter le vin, le bouillon, les champignons. Fermer le Cookeo et cuire 14 minutes