Risotto au Poulet , Champignons et vin blanc
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO+ CONNECT GRAMEEZ 6L 150 RECETTES NOIR 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Blanc de poulet 
- 4 Oignons 
- 250 g Riz de risotto 
- 230 g Champignons 
- 10 cl Vin blanc 
- 40 cl Bouillon de volaille 
Préparation
Etape 1 /3
Dorer les oignons
Etape 2 /3
Dorer la viande de poulet
Etape 3 /3
Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajouter le vin, le bouillon, les champignons. Fermer le Cookeo et cuire 14 minutes






