undefined
Recette de Franck G.

Poulet au poivron de ma grand-mère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de poulet

  • 1 Poivron rouge ou jaune

  • 1 Gros oignon

  • Champignons

  • 400 ml Crème liquide

  • 2 càc Fond de veau

  • 20 cl Vin blanc

  • 3 càs Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/7

Coupez les filets en morceaux, 1cm de côté à peu près.

  • 4 Filets de poulet

Etape 2/7

Émincez l'oignon, champignons et le poivron

  • 1 Poivron rouge ou jaune
  • 1 Gros oignon
  • Champignons

Etape 3/7

Dans un bol, mélangez le fond de veau et le vin blanc. Salez et poivrez.

  • 2càc Fond de veau
  • 20cl Vin blanc
  • Sel et poivre

Etape 4/7

Passez en mode "dorer", et faites revenir dans l'huile d'olive poulet, poivron, champignons et oignon.

  • 4 Filets de poulet
  • 1 Poivron rouge ou jaune
  • 1 Gros oignon
  • Champignons
  • 3càs Huile d'olive

Etape 5/7

Ajoutez le fond de veau délayé et mélangez.

  • 2càc Fond de veau
  • 20cl Vin blanc
  • Sel et poivre

Etape 6/7

Ajoutez la crème liquide, mélangez et passez en "cuisson sous pression" 15 min.

  • 400ml Crème liquide

Etape 7/7

Servez avec riz, pâtes, haricots verts, à votre bon plaisir !

Companions, ustensiles et accessoires