Poulet au poivron de ma grand-mère
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
1 Poivron rouge ou jaune
1 Gros oignon
Champignons
400 ml Crème liquide
2 càc Fond de veau
20 cl Vin blanc
3 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les filets en morceaux, 1cm de côté à peu près.
Etape 2 /7
Émincez l'oignon, champignons et le poivron
Etape 3 /7
Dans un bol, mélangez le fond de veau et le vin blanc. Salez et poivrez.
Etape 4 /7
Passez en mode "dorer", et faites revenir dans l'huile d'olive poulet, poivron, champignons et oignon.
Etape 5 /7
Ajoutez le fond de veau délayé et mélangez.
Etape 6 /7
Ajoutez la crème liquide, mélangez et passez en "cuisson sous pression" 15 min.
Etape 7 /7
Servez avec riz, pâtes, haricots verts, à votre bon plaisir !