Poulet au olives
Recette de Nono

Poulet au olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Olives vertes

  • 5 Pommes de terre

  • 2 Cuisses poulet

  • 2 Oignons

  • 1 Càs Curcuma

  • 1 Càc Cumin

  • 1 Càc poivre

  • 1 Pincée de sel

  • 1 Cube maggi

  • 250 ml D’eau

  • 2 CàS d’Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Préparation des ingrédients Coupée pomme de terre Émincé les oignons Coupée les cuisses de poulet en 2 ( facultatif )

  • 5 Pommes de terre
  • 2 Cuisses poulet
  • 2 Oignons

Etape 2 /4

Mettre les cuisses de poulet dans la cuve avec une Càs d’huile d’olive et faire cuire en mode cuisson dorer 5 min

  • 2 Cuisses poulet
  • 2 CàS d’Huile d’olive

Etape 3 /4

Retirer les cuisses de poulet Remettre une Càs d’huile d’olive Et mettre les oignons à cuire en mode dorer 3 min

  • 2 Oignons
  • 2 CàS d’Huile d’olive

Etape 4 /4

Une fois les oignons cuit Replacer les cuisses de poulet dans la cuve et Ajouter les pomme de terre, les olives et épices. Ajouter l’eau et émietter le cube maggi Et passer en mode cuisson sous pression 15 min

  • 200g Olives vertes
  • 5 Pommes de terre
  • 2 Cuisses poulet
  • 2 Oignons
  • 1 Càs Curcuma
  • 1 Càc Cumin
  • 1 Càc poivre
  • 1 Pincée de sel
  • 1 Cube maggi
  • 250ml D’eau