Poulet au olives
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Olives vertes
5 Pommes de terre
2 Cuisses poulet
2 Oignons
1 Càs Curcuma
1 Càc Cumin
1 Càc poivre
1 Pincée de sel
1 Cube maggi
250 ml D’eau
2 CàS d’Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients Coupée pomme de terre Émincé les oignons Coupée les cuisses de poulet en 2 ( facultatif )
5 Pommes de terre 2 Cuisses poulet 2 Oignons
Etape 2 /4
Mettre les cuisses de poulet dans la cuve avec une Càs d’huile d’olive et faire cuire en mode cuisson dorer 5 min
2 Cuisses poulet 2 CàS d’Huile d’olive
Etape 3 /4
Retirer les cuisses de poulet Remettre une Càs d’huile d’olive Et mettre les oignons à cuire en mode dorer 3 min
2 Oignons 2 CàS d’Huile d’olive
Etape 4 /4
Une fois les oignons cuit Replacer les cuisses de poulet dans la cuve et Ajouter les pomme de terre, les olives et épices. Ajouter l’eau et émietter le cube maggi Et passer en mode cuisson sous pression 15 min
200g Olives vertes 5 Pommes de terre 2 Cuisses poulet 2 Oignons 1 Càs Curcuma 1 Càc Cumin 1 Càc poivre 1 Pincée de sel 1 Cube maggi 250ml D’eau