undefined
Recette de christineg.

Poulet au citron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Blanc de poulet

  • 1 Citron

  • Miel liquide

  • Persil haché

  • 2 Carottes

  • 20 cl Eau

  • Huile d'olive

  • Safran ou curcuma

  • 2 Oignons

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Dans un plat creux, je mets le poulet coupé en fines lamelles,les oignons émincés,une pensée de sel et de poivre,le safran (ou le curcuma) j'arrose généreusement d'huile d'olive.. je mélange le tout.

  • 2 Blanc de poulet
  • Huile d'olive
  • Safran ou curcuma
  • 2 Oignons
  • Sel et poivre

Etape 2/5

Je coupe. Le citron en quartiers,je presse le jus sur le poulet et je mets les quartiers dans marinade. Je laisse macérer 20mn environ.

  • 1 Citron

Etape 3/5

Je fais chauffer un. Peu d'huile d'olive et je versé tout le contenu de mon plat dans le Cookeo. Je. Fais revenir le tout et je mélange.

Etape 4/5

Je rince le plat avec 20 cl d'eau pour récupérer le reste de marinade. J'ajoute les 2 carottes épluchées et coupées en rondelles et je mets sous pression pour 17 mn

  • 2 Carottes
  • 20cl Eau
  • Huile d'olive

Etape 5/5

Ajouter un filet de miel et le persil haché au moment de servir, dans les assiettes ou le plat de service.

  • Miel liquide
  • Persil haché

Companions, ustensiles et accessoires