undefined
Recette de Eléos

Poulet au citron et gingembre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet de poulet

  • 0.5 Gingembre

  • 250 ml Bouillon de volaille

  • 1.5 càs Curcuma

  • 2 Oignons

  • 1 Zest de citron

  • 1 Pulpe de citron

  • Sel

  • Poivre

  • 7 Pommes de terre (calibre moyen)

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/5

Ciseler les oignons et couper le poulet en lamelles. Faire dorer le tout dans le cookeo pendant 10 minutes avec l’huile d’olive.

Etape 2/5

Ajouter le zest de citron et la pulpe. Ajouter le sel et le poivre Hacher le gingembre et l’ajouter.

Etape 3/5

Verser le bouillon de volaille.

Etape 4/5

Ajouter les pommes de terre. Saupoudrer de Curcuma.

Etape 5/5

Faire cuire 6 minutes sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires