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Recette de chichimy

Poulet au boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Filet de poulet

  • 2 Échalotes

  • 15 g Beurre

  • 1 Bouillon cube Volaille

  • 20 cl Crème liquide

  • 110 g Fromage ail et fines herbes

  • 1 càc Maïzena

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les échalotes, mettre la lame ultrablade, mettre les échalotes dans la cuve, lancer le programme.

  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Retirer la lame ultrablade, mettre le mélangeur, ajouter la matière grasse puis lancer le programme.

  • 15g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter les filets de poulets émincé, émietter le bouillon cube, saler, poivrer puis lancer le programme.

  • 700g Filet de poulet
  • 1 Bouillon cube Volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter la crème liquide, le fromage ail et fines herbes, la maïzena puis lancer le programme.

  • 20cl Crème liquide
  • 110g Fromage ail et fines herbes
  • 1càc Maïzena
  • Mélangeur

Etape 5/5

Prolonger la cuisson si nécessaire, rectifier les assaisonnements puis déguster !!! A déguster avec des pâtes, riz ou semoule selon vos goûts.

Companions, ustensiles et accessoires