Poulet au boursin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de chichimy

Poulet au boursin

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Filet de poulet

  • 2 Échalotes

  • 15 g Beurre

  • 1 Bouillon cube Volaille

  • 20 cl Crème liquide

  • 110 g Fromage ail et fines herbes

  • 1 càc Maïzena

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les échalotes, mettre la lame ultrablade, mettre les échalotes dans la cuve, lancer le programme.

  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Retirer la lame ultrablade, mettre le mélangeur, ajouter la matière grasse puis lancer le programme.

  • 15g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajouter les filets de poulets émincé, émietter le bouillon cube, saler, poivrer puis lancer le programme.

  • 700g Filet de poulet
  • 1 Bouillon cube Volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter la crème liquide, le fromage ail et fines herbes, la maïzena puis lancer le programme.

  • 20cl Crème liquide
  • 110g Fromage ail et fines herbes
  • 1càc Maïzena
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Prolonger la cuisson si nécessaire, rectifier les assaisonnements puis déguster !!! A déguster avec des pâtes, riz ou semoule selon vos goûts.