Poulet au boursin
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Filet de poulet
2 Échalotes
15 g Beurre
1 Bouillon cube Volaille
20 cl Crème liquide
110 g Fromage ail et fines herbes
1 càc Maïzena
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les échalotes, mettre la lame ultrablade, mettre les échalotes dans la cuve, lancer le programme.
Etape 2 /5
Retirer la lame ultrablade, mettre le mélangeur, ajouter la matière grasse puis lancer le programme.
Etape 3 /5
Ajouter les filets de poulets émincé, émietter le bouillon cube, saler, poivrer puis lancer le programme.
Etape 4 /5
Ajouter la crème liquide, le fromage ail et fines herbes, la maïzena puis lancer le programme.
Etape 5 /5
Prolonger la cuisson si nécessaire, rectifier les assaisonnements puis déguster !!! A déguster avec des pâtes, riz ou semoule selon vos goûts.