WW - Poulet au boursin
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
1200 g Filets de poulet
6 Portions de boursin ail et fines herbes
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
20 cl Crème fraîche 4% (=1 briquette)
10 cl Eau
Sel /Poivre
Fond de veau, aromate, bouillon de volaille (au choix)
Piment d'espelette
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le poulet en cube ou en lamelles. Le mettre de côté.
Etape 2 /6
Émincez les oignons.
Etape 3 /6
En mode dorage : mettez l'huile d'olive et les oignons pour qu'ils caramelisent. Laissez le temps à votre convenance.
Etape 4 /6
Ajouter le poulet
Etape 5 /6
Ajoutez le reste des ingrédients sauf le piment d'espelette. Cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 6 /6
C'est prêt ! Saupoudrez de piment d'espelette une fois servi pour donner une touche de couleur et un petit côté relevé.






