Poulet au boursin
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Courgettes
250 g Blanc de poulet
200 ml D'eau
1 Cube bouillon de volaille
100 ml Vin blanc
200 g Pâtes crû
1 pincée Sel
1 Pot de Boursin
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les courgettes et les couper en dès.
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le boursin. Émietter le bouillon de volaille mettre en cuisson sous pression (10 /13 MIN selon épaisseur des pâtes).
800g Courgettes 250g Blanc de poulet 200ml D'eau 1 Cube bouillon de volaille 100ml Vin blanc 200g Pâtes crû 1pincée Sel
Etape 3 /3
Ajouter le pot de boursin et mélanger. C'est prêt !
1 Pot de Boursin