Poulet au Colombo et lait de Coco
Recette de Angel

Poulet au Colombo et lait de Coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Blanc de poulet

  • 1.5 càs D'épice à colombo

  • 1 càs De coriandre moulu

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 300 ml Bouillon de volaille

  • 200 ml Lait de coco

  • 2 Carottes

  • Sel

  • Poivre

  • 5 cl Huile Olives

  • 60 g Crème fraîche

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol mettre la lame Ultrablade Peler et couper l'oignon en 4 et les 2 gousses d'ail coupées en deux.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacer l'Ultrablade par le Mélangeur Ajouter l'huile d'olives , les épices à Colombo, la coriandre, le sel et le poivre

  • 1.5càs D'épice à colombo
  • 1càs De coriandre moulu
  • Sel
  • Poivre
  • 5cl Huile Olives
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Couper en morceaux les filets de poulets et les carottes en rondelles recoupées en deux et les ajouter

  • 600g Blanc de poulet
  • 2 Carottes
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter le bouillon de volaille ainsi que le lait de coco

  • 300ml Bouillon de volaille
  • 200ml Lait de coco
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajouter la crème fraîche

  • 60g Crème fraîche
  • Mélangeur