Poulet Tikka avec Riz
Recette de Aline

Poulet Tikka avec Riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Poulet

  • 32 g Mélange pour Poulet Tikka

  • 200 g Purée de tomates

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 Oignon

  • 2 Yaourts grecs

  • Sel

  • Poivre

  • 250 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients : Emincer l'oignon, Couper le poulet en gros morceaux, Mélanger les yaourts avec le sachet d'épices

  • 800g Poulet
  • 32g Mélange pour Poulet Tikka
  • 1 Oignon
  • 2 Yaourts grecs

Etape 2 /6

Faire dorer l'oignon émincé

  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Faire mariner le poulet dans le yaourt jusqu'à ce que l'oignon soit doré

  • 800g Poulet
  • 32g Mélange pour Poulet Tikka
  • 2 Yaourts grecs

Etape 4 /6

Ajouter le poulet dans la cuve, Bien mélanger

  • 800g Poulet

Etape 5 /6

Ajouter la purée de tomates, la crème fraîche, Saler, poivrer, Bien mélanger

  • 200g Purée de tomates
  • 2càs Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /6

Ajouter l'eau, bien mélanger. Faire cuire sous pression pendant 8 min

  • 250ml Eau