Poulet Riz parfumé aux épices
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
6 Pilons de poulet
2 Carottes
2 Oignons
2 Gousses d’ail
2 càs D’huile d’olive
600 ml D’eau
250 g De riz (étuvé)
1 càs De curcuma
1 càs De gingembre
1 càc De thym (facultatif)
1 càs De fond de volaile
0.5 càc De piment (selon goût)
1 càc Paprika
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l’oignon, hachez l’ail, épluchez et couper en petit les carottes
Etape 2 /3
Faites revenir l’oignon et le poulet en mode doré avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail et les carottes au bout de 2 minutes. Continuez sur ce mode encore 2 minutes
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients : les épices, le riz, le fond de volaile et l’eau et mettre en cuisson sous pression 13 minutes