Poulet Massalé
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignon
1 Gousse d’ail
200 g Tomates concassées en boite
5 cl Huile d’olive
25 cl Bouillon de poule
2 càc Épices Massalé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez l’oignon en 4. Mettre l’ail et l’oignon dans le bol avec le couteau ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le couvercle et appuyez sur start.
Etape 2 /4
Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 3 /4
Ajouter le poulet, les tomates concassées, le bouillon de poule et les épices Massalé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position min et appuyez sur start.
Etape 4 /4
Bonne dégustation avec un peu de riz, de lentilles ou de haricots rouges.