Poulet Basquaise léger
- Temps Total 41min
- 15minPréparation 
- 26minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Blancs de poulet 
- 100 g Allumettes bacon 
- 200 g Tomates 
- 500 g Poivrons 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d’ail 
- 1 càc Huile d’olive 
- 10 cl Bouillon 
- 1 càc Paprika 
- 1 pincée Piment 
- 1 pincée Poivre 
- 10 cl Vin blanc 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon et l’ail Couper les tomates en cubes
Etape 2 /6
Faire revenir le poulet et les allumettes avec l’huile d’olive 5 minutes en mode doré
Etape 3 /6
Réserver le poulet et le bacon
Etape 4 /6
Faire revenir l’oignon 3 minutes
Etape 5 /6
Ajouter les tomates, l’ail et les poivrons. Mélanger et prolonger la cuisson de 5 minutes
Etape 6 /6
Remettre le poulet et le bacon. Verser le bouillon, le vin blanc, le paprika, le piment. Poivrer
