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Recette de Hawed

Poulet épice thaï

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Gros oignon

  • 1 poignée Haricots verts

  • 4 Escalopes de poulet

  • 2 càs Sauce huître

  • 400 ml Lait de coco marque Savoy

  • 1 càc Pâte de curry rouge au magasin asiatique

  • 1 filet Huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Couper en lamelles l’oignon, en rondelles les carottes, en « grand » cubes les poivrons, et les haricots par morceaux de 2-3 cm. Réserver dans un saladier.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Gros oignon
  • 1poignée Haricots verts

Etape 2/6

Couper le poulet en fines tranches et le mettre dans un saladier avec deux cuillères à soupe de sauce huître.

  • 4 Escalopes de poulet
  • 2càs Sauce huître

Etape 3/6

Sur le mode Dorer, cuire pendant 3 à 5 minutes les légumes avec un peu d’huile. Si on les veut croquant, 2 minutes même pas suffiront. Une fois préchauffer, les réserver dans un saladier.

Etape 4/6

Chauffez toute la conserve d’huile de coco avec une cuillère à café de pâte de curry et mélanger.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Gros oignon
  • 1poignée Haricots verts
  • 4 Escalopes de poulet
  • 2càs Sauce huître
  • 400ml Lait de coco marque Savoy
  • 1càc Pâte de curry rouge au magasin asiatique

Etape 5/6

Une fois que ça bouille, rajouter légumes et poulet. Mettre sous pression pendant 5 minutes. A surveiller s’il faut remettre plus ou non.

Etape 6/6

Rajouter un peu de curry si vous voulez que ce soit plus épicé.

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