Poulet épice thaï
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Gros oignon
1 poignée Haricots verts
4 Escalopes de poulet
2 càs Sauce huître
400 ml Lait de coco marque Savoy
1 càc Pâte de curry rouge au magasin asiatique
1 filet Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper en lamelles l’oignon, en rondelles les carottes, en « grand » cubes les poivrons, et les haricots par morceaux de 2-3 cm. Réserver dans un saladier.
Etape 2 /6
Couper le poulet en fines tranches et le mettre dans un saladier avec deux cuillères à soupe de sauce huître.
Etape 3 /6
Sur le mode Dorer, cuire pendant 3 à 5 minutes les légumes avec un peu d’huile. Si on les veut croquant, 2 minutes même pas suffiront. Une fois préchauffer, les réserver dans un saladier.
Etape 4 /6
Chauffez toute la conserve d’huile de coco avec une cuillère à café de pâte de curry et mélanger.
Etape 5 /6
Une fois que ça bouille, rajouter légumes et poulet. Mettre sous pression pendant 5 minutes. A surveiller s’il faut remettre plus ou non.
Etape 6 /6
Rajouter un peu de curry si vous voulez que ce soit plus épicé.