Poulet à la crème et aux champignons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
400 g de Filets de poulet
300 g de champignons de Paris
30 g de beurre
2 càs de moutarde à l’ancienne
1 pincée Dizaines de feuilles d’estragon
20 cl de crème liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Découpez le poulet en dés de 2cm et déposer-les avec le beurre dans le bol du robot mini du mélangeur. Lancer le programme MIJOTÉ P1 pour 5min de cuisson
Etape 2 /3
Laver les champignons, couper leur pied et découpez-les en tranches. Ajoutez-les dans le bol avec la moutarde, 3c. à soupe d’eau et la moitié de l’estragon ciselé. Prolonger la cuisson de 10min.
Etape 3 /3
Versez la crème, salée et le poivrez. Faire cuire 5min de plus. Servez avec de l’estragon et le riz complet.