Pilons de poulet Au champignons et à la crème
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 12min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
2 Oignons
300 g Champignons
4 Pilon poulet
33 cl Crème
20 cl Eau
2 càs Curry
Sel poivre
2 Laurier
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mode dorer pendant qu’il chauffe couper les oignons et les champignons en lamelle
Etape 2 /4
Mettre le tout dans l’appareil 5 minutes de cuisson en mélangeant.
Etape 3 /4
Rajouter le poulet et laisser cuire 7 minutes jusqu’à coloration
Etape 4 /4
Un fon de vin blanc et laissez le évaporé puis Mettre le mode cuisson sous pression et laisser cuire jusqu’à 12 minutes






