undefined
Recette de Marinico

Poulet à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de poulet

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile

  • 40 cl Crème semi-epaisse

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Moutarde

  • 1 càs Herbe de Provence

  • 1 càc Cumin

  • 1 Bouillon de poule

  • 1 càs Fond de veau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Emincez l'oignon, le faire dorer en incorporant le poulet également

  • 2 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile

Etape 2/4

Emincez les carottes, versez les dans la cuve et arrosez le tout de vin blanc

  • 2 Carottes
  • 10cl Vin blanc

Etape 3/4

Dans un bol a part mélangez le restant des ingrédients et arrosez le poulet avec

  • 40cl Crème semi-epaisse
  • 1càs Moutarde
  • 1càs Herbe de Provence
  • 1càc Cumin
  • 1 Bouillon de poule
  • 1càs Fond de veau

Etape 4/4

Mettez le mode "sous pression" Une fois prêt assaisonez à votre gout

  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires