Poulet à la crème Maison
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 kg De Filet de Poulet
5 cl D'Huile d'Olive
400 g De Champignons de Paris émincés
300 ml De bouillon de Volaille
40 cl De Crème Fraîche épaisse
Sel, Poivre
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettez l'oignon coupé en 4 dans le robot muni du couteau Hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau Hachoir par le Mélangeur et raclez le bol.
Etape 3 /6
Versez l'huile d'olive et ajoutez les filets de poulets coupés en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon de volaille, Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /6
Ajoutez les champignons et la crème fraîche
Etape 6 /6
Servir avec du riz ou autres ...