Potée landaise au canard
- Temps Total 23min
- 15minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Cuisses de canard confites 
- 100 g Saucisses fumées 
- 0.5 Oignons 
- 80 g Carottes 
- 150 g Pommes de terre 
- 100 g Petits navets 
- 150 g Haricots tarbais cuits (ou autres haricots blancs) 
- 1 càs Persil lavé et haché 
- 1 Bouquet garni 
- 35 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et tailler les carottes en tronçons de 4 à 5 cm.
Etape 3 /6
Laver et hacher le persil.
Etape 4 /6
Mettre légumes, puis saucisses, haricots, bouquet garni dans la cuve. Verser l'eau. Assaisonner. Déposer dessus les cuisses.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 6 /6
Désosser les cuisses. Parfumer le bouillon de persil. Servir le tout.
