Potée landaise au canard
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de canard confites
100 g Saucisses fumées
0.5 Oignons coupés en quartiers et piqués d'un clou de girofle
80 g Carottes pelées et taillées en tronçons de 4 à 5 cm
150 g Pommes de terre pelées et coupés en morceaux
100 g Petits navets pelés,coupées en 2 dans l'épaisseur et en 4
150 g Haricots tarbais cuits (ou autres haricots blancs)
1 càs Persil lavé et haché
1 Bouquet garni
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et tailler les carottes en tronçons de 4 à 5 cm.
Etape 3 /6
Laver et hacher le persil.
Etape 4 /6
Mettre légumes, puis saucisses, haricots, bouquet garni dans la cuve. Verser l'eau. Assaisonner. Déposer dessus les cuisses.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Désosser les cuisses. Parfumer le bouillon de persil. Servir le tout.