Potimarron farcie au reblochon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Missportoss

Potimarron farcie au reblochon

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Potimarron

  • 150 g Reblochon

  • 150 g Jambon blanc

  • Thym

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /3

1. Coupez un chapeou aux trois quarts de la hauteur du Potimarron et evidez-le en reservant la chair (garder une bonne epaisseur de coque pour une bonne tenue à la cuisson)

  • 1 Potimarron

Etape 2 /3

2. Détaillez la chair de Potimarron et le reblochon en dee mélangez-les avec le jombon emince. Gorissez en linterieur du potinarion. puis deposez-le dans le panier vapeur: verser: 20 cl d'eau au fond de la cuve et laissez cuire 10 min sous pression.

  • 1 Potimarron
  • 150g Reblochon
  • 150g Jambon blanc
  • Panier Vapeur

Etape 3 /3

3. Parsemez de thym et de poivre. Servez avec des tartine de pain au graines

  • Thym