Potager à ma façon
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
100 g Pois chiche tremper la nuit
100 g Haricots coco
250 g Navets
100 g Coquillette
150 g Pommes de terre
1 kg Travers de porc
500 g Boudin noir
1 l D’eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire tremper les pois chiches et les cocos la veille.
Etape 2 /3
Mettre le travers de porc, les pois chiches, les cocos, les navets, l’eau, sel et poivre. Cuire sous pression pendant 1 heure
Etape 3 /3
Dans une autre cocotte transvaser les légumes et la viande, ajouter les pommes de terre, rajouter un peu d’eau cuire 10 mn puis rajouter le boudin, les pâtes cuire 10 mn.