Cassoulet à ma façon
- Temps Total 12h 50min
- 12h 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
700 g Haricots blancs lingots
2 Oignon
2 Saucisse de Morteau
4 Saucisses de Montbéliard
350 g Poitrine fumée
1 Saucisson à l'ail
1 Petite boite de concentré de tomates
1 pincée Piment de Cayenne
1 l Eau
1 Bouillon de volaille
1 Branche de Thym
3 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /3
La veille, mettre les haricots à tremper Égoutter avant le début de la préparation
Etape 2 /3
En mode rissolage fort, faire revenir l oignon émincé, les saucisses coupées en grosse rondelle et la poitrine coupée en gros morceaux pendant le temps de préchauffage + 5 minutes
Etape 3 /3
Rajouter le concentré de tomate, le piment de Cayenne, le bouillon émietté, bien mélanger. Ajouter les haricots blancs, l'eau et le saucisson à l'ail coupé en rondelles, bien mélanger. Ajouter le Thym et le laurier Cuisson sous pression express : 30 minutes