Potage de Pois cassés
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Pois cassés
200 g Alumettes de bacon
1 Cube volaille (ou légumes)
0.25 botte Botte de persil
1 Oignon
5 cl Crème fraîche
1.1 l Eau
1 càs Huile d'olive
1 càs De thym
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le persil lavé et équeté et l'oignon coupé en 4
Etape 2 /5
Racler les bords et ajouter l'huile, le cube, les poids cassés le thym et l'eau bouillante
Etape 3 /5
Pendant ce temps, faire revenir les alumettes de bacon dans une poêle.
Etape 4 /5
Mixer
Etape 5 /5
Verser le velouté dans les bols et y ajouter une cuillère de crème et des alumettes de bacon