Potage Saint-Germain (soupe de pois cassés)
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Pois cassés
1 Poireau
1 Oignon
1 l Eau
1 Bouillon cube volaille
100 g Lard fumé
1 feuille de laurier
Du beurre
10 cl Creme
Préparation
Etape 1 /5
Rincer les pois cassés. Couper l’oignon et le poireau.
Etape 2 /5
En mode « Dorer » les faire suer. Ajouter les pois cassés, arroser d’eau, ajouter le bouillon cube et amener à ébullition.
Etape 3 /5
Ajouter le lard fumé et le laurier.
Etape 4 /5
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10mn
Etape 5 /5
Passer au mixer et ajouter la crème fraîche. Vérifier l’assaisonnement. Server.






