undefined
undefined
Recette de Moulinex

Potage blettes et petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Petits pois frais ou surgelés

  • 125 g Blettes lavées et finement émincées (vert et blanc)

  • 1 branche Céleri branche, lavé et émincé

  • 20 g Féta émiettée

  • 1 Cébettes lavées et émincées

  • 35 cl Bouillon de légumes (ou eau)

  • 0.3 càc Sucre

  • 10 g Beurre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Émincer les blettes (vert et blanc).

Etape 3/8

Émincer le céleri branche.

Etape 4/8

Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 5/8

Faire fondre le beurre. Ajouter les blettes et la cébette. Mélanger pour bien enrober les légumes.

Etape 6/8

Ajouter tous les autres ingrédients sauf la féta dans la cuve.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Ajouter la feta émiettée. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires