undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pot-au-feu aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Bœuf à pot au feu en petits cubes

  • 150 g Carottes avec les fanes entières

  • 1 Bouillon aux épices Maggi

  • 100 g Panais en gros cubes

  • 100 g Navets coupés en 2

  • 25 cl Eau

  • 100 g Pommes de terre coupées en 2

  • 100 g Poireaux coupés en tronçons

  • 1 Feuilles de Laurier

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients.

Etape 2/4

Ajoutez tous les ingrédients et poivrez. Mélanger.

Etape 3/4

Cuisson sous pression

Etape 4/4

Servir. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires